Extraña forma de vida

Thursday, April 13, 2006

Marmitako

Cuando tengo tiempo libre, me gusta cocinar. Me entretiene ir al mercado y preparar alguna receta nueva. Tengo la suerte de que mis padres han educado mi paladar, soy exigente. Qué le vamos a hacer. Estas son las consecuencias de que tu familia se dedique a la restauración.
Hoy he preparado un marmitako. En principio quería hacerlo de bonito, pero en el mercado no quedaban existencias de este magnífico pescado. Así que lo he tenido que cocinar con emperador. Una vez en la cocina, mi hermano me ha recomendado que, en lugar de emplear tomates para preparar la salsa (juntamente con cebolla, ajo, pimiento y patatas troceadas) empleara un par de cucharadas de pulpa de pimiento choricero. Y creedme que ha valido la pena. Si os portáis bien conmigo, un dia os invito a comer a mi casa.

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

vaya! así que hay que echar un par de cucharadas para que se note la presencia del pimiento choricero... manda huevos, y yo tratándolo como si fuera pimentón!

6:29 AM  

Post a Comment

<< Home